中新社北京3月11日電 (記者 董冠洋)中國海警局相關負責人11日晚間向中新社記者透露,中國海警3411船根據美國國家航空航天局(NASA)公佈的馬航客機疑似失聯海域信息搜索150平方公里,仍未有任何新發現,將繼續擴大搜索海域。其10日發現的兩條油污帶採樣鑒定結果將於12日得出。
  根據美方公佈的NASA衛星有關馬航客機疑似失聯海域的最新信息,中國海警3411船於10日晚連夜趕赴該海域,搜索約4小時,航程56海裡,搜索面積150平方公里,尚未發現新的可疑目標。
  11日下午,海警3411船返回核心區域,與先後到達的中國其他搜救船隻一起繼續全力搜索,進一步擴大搜索海域。
  美國NASA日前公佈了其衛星於9日拍攝的一張馬航失聯飛機事發海域250米精度的衛星圖像,定位約在東經104.6°,北緯6.1°。圖片標出疑似馬航飛機失事地點,距離馬來西亞吉蘭丹州的哥打巴魯比較近。
  就10日中國海警3411船在馬航客機疑似失聯海域附近發現的兩條較大面積油污帶,中國海警局相關負責人向中新社記者透露,目前油污採樣正在鑒定當中,鑒定結果將在北京時間12日得出。(完)  (原標題:中國海警船繼續擴大搜索海域 未發現新可疑目標)
創作者介紹

Wilson

kqnjjsyztkv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()